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FRIED
DOUGH
POLPETTINE FRITTE - 7€
Pork meatballs with home made tzatziki sauce (1.3.6.7)
POLPETTINE DI GAMBERO ROSA - 8€
Pink Mediterranean prawn balls, prawn bisque, fried caper, home made lime mayo (1.3.4.6.7)
CROCCHÈ PROVOLA & PEPE - 5,5€
#VEGETARIAN
Potatoes, provola cheese, parmesan, butter, pepper, home made mayo (1.3.6.7.8)
SUPPLÌ SORRENTINA - 4€
#VEGETARIAN
Carnaroli rice, fiordilatte mozzarella cheese, San marzano tomato, basil (1.3.6.7.8)
SUPPLÌ LIMONE CACIO & PEPE - 5,5€
Carnaroli rice, fior di latte, lemon and pepper infusion, horse cheese, candied lemon, Grana Padano (1.3.7) (1.3.4.7.8)
SUPPLÌ NERANO - 5€
Carnaroli rice, fior di latte, fried Roman courgettes, "Provolone del Monaco DOP", mint, basil, grana padano (1.3.7)
MINI SUPPLÌ - 7€
three mini suppli' (1.3.4.6.7.8)
OLD SCHOOL
PIZZA
MARINARA - 6€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", , olio EVO "Pruneti" (1.7)
MARGHERITA - 7,5€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", fior di latte mozzarella cheese, basil, olio EVO "Pruneti" (1.7)
MARGHERITA D.O.P - 9,5€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", bufala cheese, basil, olio EVO "Pruneti" (1.7)
NAPOLI - 8,5€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", fior di latte mozzarella cheese, anchovies
capers, oregano, olio EVO "Pruneti" (1.4.7)
SALSICCIA & FRIARIELLI - 10€
Fior di latte mozzarella cheese, knife-tip sausage, spicy bitter greens, olio EVO "Pruneti" (1.7)
SPILINGA - 11€
Yellow San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", fior di latte mozzarella cheese, ‘nduja sausages, smoked provola cheese, olio EVO "Pruneti" (1.7)
CLASSICA
PIZZA
CARBONARA - 12€
Fior di latte mozzarelle cheese, Pecorino Romano "Fossa dell'abbondanza Brancaleoni" dry cured pork cheek "Az. Trono", egg yolk cream (1.3.7)
AMATRICIANA - 11€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", Pecorino Romano "Fossa dell'abbondanza Brancaleoni", dry cured pork cheek "Az. Trono", fresh ground pepper, olio EVO "Pruneti" (1.7.11)
ORIGINI DI PARMIGIANA - 11,5€ #VEGETARIAN
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", fior di latte mozzarella cheese, fried egg plants, confit cherry tomatoes, parmesan cheese, olio EVO "Pruneti" (1.7)
SPILINGA SBAGLIATA - 11,5€
Yellow San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", fior di latte mozzarella cheese, smoked provola cheese, ventricina "az. Fracassa", olio EVO "Pruneti" (1.7)
PATACOTTO - 14€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", sautéed porcini mushrooms*, PataCotto "Az. Branchi", grana padano cheese aged 30 months, parsley, olio EVO "Pruneti" (1.7)
FUTURO DI CAPRICCIOSA - 13€
Fior di latte mozzarella cheese, rosemary potato dough, Parma HamBaked artichokes, olive powder, olio EVO "Pruneti" (1.3.7.12)
FUTURO DI NAPOLI - 13,5€
Yellow San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", golden courgettes in "Vermouth del Mugello", burratina, Cantabrian anchovy fillets, oregano from the Iblei Mountains, "Pruneti" EVO oil "Pruneti" (1.3.7.12)
GRETA NELL'ORTO - 11€ #VEGAN
Roasted tomato Sauce, Scapece zucchini (fried courgettes marinated with garlic and vinegar), eggplant emulsion, peperone Crusco (dried crispy pepper) powder, olio EVO "Pruneti" (6.7)
QUATTROPERQUATTRO - 13,5€ #VEGETARIAN
Bufala CheeseBlu del Mugello “Az.Palagiaccio” – Blue cheese, Pecorino Romano, bufala mousse, Parmigiano wafer, mix of 4 ground fresh peppers, olio EVO "Pruneti" (1.7)
FLAIR
PIZZA
IMPRESSIONI DI SETTEMBRE - 11€
Radicchio cream, September figs, rosemary toasted breadcrumbs, balsamic vinegar cream, Grana Padano cheese, pine nuts, olio EVO "Pruneti"
2013 - 13€
Fior di latte cheese, "Palagiaccio" Mugello blue cheese, lemon carpaccio, sautéed chicory, "Az.Fracassa" ventricina wafer,, olio EVO "Pruneti"
CONVIVIO - 14,5€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", baked tomato, Apulian tarallo, buffalo mousse, fior di latte, crudo di Parma, olio EVO "Pruneti"
MONACOTTO - 15€
CALZONE FARCTIO
Fior di latte cheese, "Provolone del Monaco DOP", PataCotto "Az. Branchi", artichokes, olio EVO "Pruneti"
NERANO - 12,5€
Fior di latte cheese, zucchini cream with mint and lemon zest, fried zucchini chips, raw tomato gel, tomato powder, "Provolone del Monaco DOP", "Pruneti" EVO oil (1.7.9.10.11)
POSEIDONE - 13,5€
Fior di latte, “Armatore” bluefin tuna ventresca, bran pepper, orange gel, Taggiasca olive powder, parsley, olio EVO "Pruneti" (1.7.12)
SOLLEONE - 12€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera" 'nduja, Stracciata mozzarella cheese, Jalapeno sauce, sweet pepper compote, olio EVO "Pruneti" (1.7)
CACIO A CAVALLO - 12€
Fior di latte cheese, knife-tip sausage, Piennolo tomatoes from Vesuvio DOP, caciocavallo cheese, olio EVO "Pruneti" (1.7)
SWEETS
CLASSICS
SPIRITS
FIOR DI MASCARPONE - 6€
chocolate crumble, mascarpone cream, chocolate flakes(3.7)
CHEESE CAKE - 6€
compote with berries/ Chocolate cream (1.3.6.7.11)
TENERINA - 6€
Chocolate cake, apricot compote (1.3.6.7.11)
pizzeria
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