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FRIED

DOUGH

POLPETTINE FRITTE - 7
Pork meatballs with home made tzatziki sauce (1.3.6.7)


POLPETTINE DI GAMBERO ROSA - 8
Pink Mediterranean prawn balls, prawn bisque, fried caper, home made lime mayo (1.3.4.6.7)

CROCCHÈ PROVOLA & PEPE 
- 5,5€ 
#VEGETARIAN
Potatoes, provola cheese, parmesan, butter, pepper, home made mayo (1.3.6.7.8)

SUPPLÌ SORRENTINA - 4€ 
#VEGETARIAN
Carnaroli rice, fiordilatte mozzarella cheese, San marzano tomato, basil  (1.3.6.7.8)

SUPPLÌ LIMONE CACIO & PEPE 
- 5,5€
Carnaroli rice, fior di latte, lemon and pepper infusion, horse cheese, candied lemon, Grana Padano (1.3.7) (1.3.4.7.8)

SUPPLÌ NERANO 
- 5€
Carnaroli rice, fior di latte, fried Roman courgettes, "Provolone del Monaco DOP", mint, basil, grana padano (1.3.7)

MINI SUPPLÌ
- 7€
three mini suppli'  (1.3.4.6.7.8)

OLD SCHOOL

PIZZA

MARINARA - 6€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", ,
 olio EVO "Pruneti" (1.7)

MARGHERITA - 7,5€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", fior di latte mozzarella cheese, basil, olio EVO "Pruneti" (1.7)

MARGHERITA D.O.P
- 9,5€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", bufala cheese, basil,
 olio EVO "Pruneti" (1.7)

NAPOLI - 8,5€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", fior di latte mozzarella cheese, anchovies
capers, oregano,
 olio EVO "Pruneti" (1.4.7)

SALSICCIA & FRIARIELLI
- 10€
Fior di latte mozzarella cheese, knife-tip sausage, spicy bitter greens,
 olio EVO "Pruneti" (1.7)

SPILINGA - 11€
Yellow San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", fior di latte mozzarella cheese, ‘nduja sausages, smoked provola cheese,
 olio EVO "Pruneti" (1.7)

CLASSICA

PIZZA

CARBONARA - 12€
Fior di latte mozzarelle cheese, Pecorino Romano "Fossa dell'abbondanza Brancaleoni" dry cured pork cheek "Az. Trono", egg yolk cream (1.3.7)

AMATRICIANA 
- 11€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", Pecorino Romano "Fossa dell'abbondanza Brancaleoni", dry cured pork cheek "Az. Trono", fresh ground pepper,
 olio EVO "Pruneti" (1.7.11)

ORIGINI DI PARMIGIANA
- 11,5€ #VEGETARIAN
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", fior di latte mozzarella cheese, fried egg plants, confit cherry tomatoes, parmesan cheese, olio EVO "Pruneti" (1.7)

SPILINGA SBAGLIATA - 11,5€
Yellow San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", fior di latte mozzarella cheese, smoked provola cheese, ventricina "az. Fracassa",
 olio EVO "Pruneti" (1.7)

PATACOTTO - 14
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", sautéed porcini mushrooms*, PataCotto "Az. Branchi", grana padano cheese aged 30 months, parsley, olio EVO "Pruneti" (1.7)

FUTURO DI CAPRICCIOSA - 13€
Fior di latte mozzarella cheese, rosemary potato dough, Parma HamBaked artichokes, olive powder, olio EVO "Pruneti" (1.3.7.12)

FUTURO DI NAPOLI
- 13,5€
Yellow San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", golden courgettes in "Vermouth del Mugello", burratina, Cantabrian anchovy fillets, oregano from the Iblei Mountains, "Pruneti" EVO oil "Pruneti" (1.3.7.12)


GRETA NELL'ORTO - 11€ #VEGAN
Roasted tomato Sauce, Scapece zucchini (fried courgettes marinated with garlic and vinegar), eggplant emulsion, peperone Crusco (dried crispy pepper) powder, olio EVO "Pruneti" (6.7)

QUATTROPERQUATTRO - 13,5€ #VEGETARIAN
Bufala CheeseBlu del Mugello “Az.Palagiaccio” – Blue cheese, Pecorino Romano, bufala mousse, Parmigiano wafer, mix of 4 ground fresh peppers, olio EVO "Pruneti" (1.7)

FLAIR

PIZZA

IMPRESSIONI DI SETTEMBRE - 11€
Radicchio cream, September figs, rosemary toasted breadcrumbs, balsamic vinegar cream, Grana Padano cheese, pine nuts, olio EVO "Pruneti"

2013 - 13€
Fior di latte cheese, "Palagiaccio" Mugello blue cheese, lemon carpaccio, sautéed chicory, "Az.Fracassa" ventricina wafer,, olio EVO "Pruneti"

CONVIVIO - 14,5€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera", baked tomato, Apulian tarallo, buffalo mousse, fior di latte, crudo di Parma, olio EVO "Pruneti"

MONACOTTO - 15€
CALZONE FARCTIO
Fior di latte cheese, "Provolone del Monaco DOP", PataCotto "Az. Branchi", artichokes, olio EVO "Pruneti"

NERANO - 12,5€
Fior di latte cheese, zucchini cream with mint and lemon zest, fried zucchini chips, raw tomato gel, tomato powder, "Provolone del Monaco DOP", "Pruneti" EVO oil (1.7.9.10.11) 

POSEIDONE - 13,5€ 
Fior di latte, “Armatore” bluefin tuna ventresca, bran pepper, orange gel, Taggiasca olive powder, parsley, olio EVO "Pruneti" (1.7.12)

SOLLEONE
- 12€
San Marzano tomato DOP "Italiana Vera" 'nduja, Stracciata mozzarella cheese, Jalapeno sauce, sweet pepper compote,
 olio EVO "Pruneti" (1.7)


CACIO A CAVALLO - 12€
Fior di latte cheese, knife-tip sausage, Piennolo tomatoes from Vesuvio DOP, caciocavallo cheese,
 olio EVO "Pruneti" (1.7)

SWEETS

CLASSICS

SPIRITS

FIOR DI MASCARPONE - 6€
chocolate crumble, mascarpone cream, chocolate flakes(3.7)

CHEESE CAKE
- 6€
compote with berries/ Chocolate cream (1.3.6.7.11)

TENERINA
- 6€
Chocolate cake, apricot compote (1.3.6.7.11)

pizzeria

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