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QUANDO ABBIAMO PENSATO A QUESTO MENU CI CHIEDEVAMO COME CREARE QUALCOSA DI ORIGINALE, STRETTAMENTE CONNESSO ALLA NATURA E CHE CI POTESSE FAR FARE IL GIRO DEL MONDO SULLE PAPILLE GUSTATIVE SCOPRENDO NUOVI E SORPRENDENTI SAPORI.

ABBIAMO SCELTO DI APPOGGIARCI AD AZIENDE AGRICOLE LOCALI PER LE NOSTRE MATERIE PRIME, TRASFORMANDO QUEST’ULTIME CON METODI DI CONSERVAZIONE E FERMENTAZIONE CHE VI GUIDERANNO VERSO ESOTICHE FRONTIERE DEL GUSTO.

LASCIATI GUIDARE NELLA SCELTA DAL NOSTRO STAFF E BEVI I NOSTRI COCKTAIL SINGOLARMENTE O IN ABBINAMENTO CON LE NOSTRE PIZZE.

STRAWBERRY SONIC - 9
Rye whiskey + fragole lattofermentate + vermouth dry + Bruno yougurt greco 


NETTLE - 9
Calvados + aceto di ortiche + maraschino + bitter alla liquirizia 

SPACE CARROT - 9
Cognac + carota lattofermentata + camomilla ai lamponi + kefir 

PICKLED ROSES - 9
Tanqueray Gin + petali di rosa marinati + bitter bianco Luxardo + bitter agli agrumi 

LIMA'S BUDDA - 9
Pisco + miele fermentato al wasabi + soda di mela

WAKAME LIFE - 9
Vodka  al habanero orange + mango + wakame

SALTY TEMPLE - 9 
Single Malt + burro al caramello cotto nel sake + soda di tea verde , sale 

RADISH- 9
Casamigos Tequila + ravanello fermentato + liquore ai fiori di sambuco + tisana alle bacche di Bosco

MOCKTAIL

NOTOMMY'S MARGARITA - 7
Seedlip Grove, sciroppo d'agave, succo di lime 


NOGIN TONIC - 7

Tanqueray 0.0, tonica

RED VINEGAR - 7

Tanqueray 0.0, aceto di lamponi, soda

FRESH ROOTS - 7

Seedlip Garden, lemongrass, lime, tonica 

NO SIGMUND TINI - 7

Tanqueray 0.0, cannella, lime, succo di mela limpida

MUGELLO 23'
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