top of page

LA NOSTRA FILOSOFIA


L’ idea da cui nasce Elementi viene trasferita nel piatto dalle giovani mani dello Chef Roberto Cordioli, che ha studiato un impasto con farine Petra al 100% italiane, arricchito da finocchietto e un mix di semi integrali che donano alla nostra Pizza un profilo unico e riconoscibile.
La lievitazione è lenta e naturale, dalle 36 alle 48 ore, per garantire lo sviluppo di profumi e sapori, e soprattutto alta digeribilità.

Accomodati, rilassati e lasciati guidare.
Il nostro staff saprà accompagnarti nella scelta e nell’ abbinamento con i nostri vini, cocktail e birre.

Per rimanere fedeli ai nostri principi, abbiamo deciso di lavorare solo con pochi ingredienti di qualità: troverai solo quello che leggi scritto nel menù.

Ogni pizza è stesa a mano e lavorata con attenzione e amore…non avere fretta!

Puoi modificare le pizze secondo il tuo gusto, ma ti consigliamo di provarle per come sono state pensate.



La nostra proposta beverage 

parte da una vasta selezione di distillati e liquori. 

Preparazioni home Made di sciroppi, cordiali e Clean Ice, il tutto tradotto in una miscelazione originale che prima di ogni altra cosa mette davanti il gusto, ma senza rinunciare a sorprendere con consistenze, trasformazioni e abbinamenti insoliti.

bottom of page